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Temps De Cuisson Cuisses De Lapin En Cocotte
Temps De Cuisson Cuisses De Lapin En Cocotte. Ajoutez le vin blanc, puis les cuisses de lapin. La température minimale en fin de cuisson doit être de 68°c.
En fin de cuisson, retirer les cuisses et les mettre dans un plat. Sa chair doit rester savoureuse et ne doit en aucun. Si elle est trop épaisse, rajouter un peu d’eau.
Si Vous Préférez Cuisiner Votre Lapin À La Cocotte, Optez Pour Une Cocotte En Fonte.
Pendant ce temps, pelez les oignons grelots. Rectifiez l'assaisonnement puis versez votre sauce sur les cuisses de lapin. Dépose vos aliments dans l’autocuiseur fermé le, commencez la cuisson à feu vif afin de faire monter la pression dans la cocotte minute.
Découvrez Les Ingrédients, Ustensiles Et Étapes De Préparation
En effet, il suffit de 10 minutes pour sa préparation. Enfournez le plat pour une durée de 30 minutes. Lorsque les cuisses de lapin sont d’une belle couleur, ajoutez le thym, salez, poivrez, puis versez le bouillon.
Disposer Les Tomates Coupées, L’oignon Haché Et Les Gousses D’ail En Chemise Autour Du Lapin.
Râble et cuisse de lapin en cocotte. Temps total 1 h 15 mn. Recette cuisses de lapin aux champignons :
Faire Dorer Les Morceaux De Lapin.
Dans une cocotte, en fonte de préférence, faire rôtir le lapin dans l'huile (le faire bien rôtir). Pour vous assurer que le lapin est bien cuit, vous pouvez piquez la sonde du thermomètre au coeur d’ un morceau et le placer au centre du plat de cuisson (avant d’enfourner). Préchauffez votre four à 200° (niveau 7).
Puis Les Retirer Et Réserver Dans Un Plat.
En fin de cuisson, retirer les cuisses et les mettre dans un plat. Temps moyen de cuisson : Étape 2 une fois fait, retirer le lapin de la cocotte le réserver.
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